Неслышное...
В молчании звезд...
Тайною млечной...
Шепчет душе
Живой Океан
Что-то про Вечность...
Ветер, как сон,
Мягко ковыль
Жизни колышет...
Тихо Весна
Входит в наш мир
Вдохом неслышным…
В звёздную ночь,
В дорожную пыль –
Босыми ногами...
Странную песнь
О Вечной любви
Пели цыгане...
Свидетельство о публикации №108042900836
Я - за такую.
Спасибо, что есть.
Лев Раскин 21.10.2008 01:20 Заявить о нарушении