Мама
Лежит невинное совсем ещё чадо,
Только вынули его из купели,
И материнское сердце ему радо!
Свет Божьей Любви его окружает,
Благословенье Бога ему награда,
Но когда мама ребёнка рожает,
Его появленью она очень рада!
Что с рождения в него заложено,
Сердечной Любви и Доброты программа,
И что в жизни добиться положено,
В том ему поможет любящая мама!
Мамой быть не каждой женщине дано,
Это ведь тоже его Божья награда!
Если Мамой стать ей Судьбой суждено,
То не встанет на пути её преграда!
При посещении Божьего Храма,
Вот мама должна вести себя пристойно!
Того божественного слова - Мама,
Ей необходимо быть всегда достойной!
Свидетельство о публикации №108042900819