Амнезия
Тик и Так , какая глупость,
Так не тикают часы,
Тик и Так – забвенья пропасть,
Поглощает наши сны,
Наши мысли, взгляды, жесты,
Вечность черная крадет,
Те, что попусту и к месту,
В сумку рваную кладёт,
И не вспомнить дня рожденья,
Не отметить смерти день,
У окна ночного бденье,
Амнезия – жизни тень…
XXIX – IV- MMVIII
Свидетельство о публикации №108042900811
Успехов и вдохновения! С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 06.08.2008 21:42 Заявить о нарушении