Где чувства?

* * *

Где чувства? Только тяжесть…
И не любовь, а мука.
Когда ж дорогой ляжет
Доставшая разлука?

Быть может, мало света?
Молитвы мало Богу?
И ты шагаешь где-то,
Забыв ко мне дорогу…
10.11.06


Рецензии