Диск Солнца, как рассветный зов...

Диск солнца, как рассветный зов
Прозрачным небом окружен,
Он отразился в облаках,
Что рамкой блеск ему создав.

Я заполняюсь теплотой.
Сияньем, светом и покой
Меня наполнит бытием,
Соединив, как два в одном...

И эти сладкие минуты
Откинут с ног тяжелых путы!


Рецензии