Стелется весна високосная

* * *
Стелется весна високосная
Плачет, утыкаясь в плечо.
В лужах отражения россыпью,
А целует так горячо.

Солнце прикоснётся и скроется
Прочь от не согретой земли.
На земле навзрыд кто-то молится,
Как обычно, просит любви.

Птицы льются песней заморскою,
С юга прилетая домой.
С неба им виднее, кто поступью
Бродит там внизу холостой.

А весна смеётся над глупостью
Стольких ссор и склоков пустых.
Посмотрите под ноги юности,
Не топчите души родных.

Стелется весна, тихо ластится,
Просится на руки лежать.
Хватит уж ласкать одиночество,
Хватит по ночам просто спать.
29.04.2008


Рецензии
конец, конечно, особенно мил..
а так.. свежее стихо.. и все по-старому.. все по-твоему
)

Лючик   01.05.2008 00:02     Заявить о нарушении
Ты про ласкать одиночество или просто спать? ;о)

Андрей Коноваленко   04.05.2008 07:46   Заявить о нарушении
про просто спать.. я смеялась )

Лючик   04.05.2008 15:42   Заявить о нарушении