Повод

У тебя конечно есть повод,
По-делу сегодня зайти,
Интернета выдернут провод
Из какой-то локальной сети.
У тебя конечно есть повод,
По-делу сегодня зайти,
Но нетронутым останется провод,
Что меня проводил по сети.
Так зачем же тебе этот повод,
Чтобы просто ко мне зайти?..
Какой-то несчастный провод
На твоём и моём пути.
Пускай же отсутствует повод,
Чтобы ко мне зайти
Ведь для встреч нам не нужен провод,
Только тортик с собой захвати!..


Рецензии