про комаров

Беда, никогда не ходит одна,
Также и ты, никогда не один
И изза моих, всегда разных носков
Длинных волос и зеленых шнурков
Будешь ****ь мне мозги в этот вечер
И запомню я этот вечер навечно
Когда ты мне вцепишься в глодку
И я уйду не допив даже водку

Почему я вижу тебя только летом
Зимой прохладно? Дело лишь в этом?
Почему в январе не высунешь нос
Че, сука, ненавидишь мороз?
Конечно, летом тепло и прекрасно
Увидемся снова, мне и так ясно
Будем и дальше с тобой воевать
Тебя, комар, я готов разорвать!

В моей крови бурлит цианистый калий
И я так рад, что ты очень нахален
Ведь я выпил его лишь для тебя
И пускай он отправит в могилу меня
С собой заберу твою мерзкую душу
Оглянись вокруг! ТЫ никому не нужен!
Обидно, но этому миру не нужен и я
И может поэтому я выпил тот яд...


Рецензии