Мало кто...

Много кто живет по проще
много кто лавэ полощит
много кто икрищу точит
много кто кого-то мочит

Много кто кресты ворует
много кто и в ус не дует
много кто в стане бомжует
много кто кого целует

Много кто по-волчьи воет
много кто в платочек ноет
много кто посуду моет
много кто кого-то доит

Много кто в Сочях пирует
много кто опять воюет
много кто культуру губит
много кто кого-то любит

Много кто купил машину
много кто продал вагину
много кто жевал резину
много кто упал в грязину
Много кто и встать не может
мало кто ему поможет


Рецензии