Краснеет даль игриво

Краснеет даль игриво,
Восход умильно юн,
А я хотел бы пива
Под блеск лимонных лун,

А я хотел тебя бы
И жирных рыб оскал,
И поцелуи в губы,
И страсти наповал…

Бутылки раскатились,
Вся в пятнах простыня –
Здесь ночью что-то пили
Но только без меня.

29.04.2008


Рецензии