Пространство

Люблю Большие города...
Там люди разные,и разная судьба...
И как то Там,легко живется мне!-
Я там дышу свободно, Я лечу в себе!
Высокие дома,машин поток дневной...
Все горожане,Вновь спешат гурьбой!-
Дневной,горячий,Жизненный наплыв,
И точно знаешь,что Ты не один!
Ах,как же хочется Вернуться вновь туда!
Мой город!Ты моя Судьба!



              (посвящаю любимому городу ростову-на-Дону)


Рецензии