Разбилась тачка

Какой прекрасный был подарок
Машина Audi TT,
Вот только век ее недолог,
Вчера разбилась на кольце.
Какой прекрасный был подарок
Машина Audi TT,
Стою теперь я в веренице пробок
В машине марки BMW.
Какой прекрасный был подарок
Машина Audi TT,
Наверно пересяду я в автобус,
Иль буду ездить на метрЕ…


Рецензии