Вербное воскресенье или апрельские зайчики. ЯС

Первоначально как отклик на "Мартовский кекуок" Мишки

Капли звонили
Снегу и стуже "прощай"
В лужах без льдинок.
 
В водах апреля
Вымыла ноги корней
Девушка Ива.
 
Прыгнули с первых лучей
Зайчики солнца,
С пчелами в прятки играть
В вербах пушистых.


Рецензии