Спамаяма или невиртуальная исповедь
Уходил – я не знала пароль.
Возвращаясь – всегда улыбался
И апгрейтом лечил мою боль.
Я звала – он хвалил мегабайты,
Я кричала – он хаял коннект,
Я спала – а он жаркие сайты
Затопоривал в папку Ruнет.
Застеколила серость, зависла
Череда бесформатных ночей.
Я ушла. Он во след: Альта Виста!
(еще сотня ненужных ключей.)
- Меня нет, - переливы модема,
- Напишите на мыло. Пока….
В двух словах и собака-проблема
И безвыходность – сеть паука.
Я писала словами прощенья,
Задыхаясь от спама и слез.
Не в игру я ждала возвращенья,
Я ждала возвращения грез.
В катакомбах всемирного Nета
Я искала, кричала: Люблю!
Я осталась одна, без ответа…
Дабл ю, дабл ю, дабл ю.
Время лечит, стирая былое –
Антивирус любви и тепла.
Я с любимым искала покоя,
Но покой без него не нашла!
Только псевдообщения страхи,
Виртуальные солнца лучи.
На просторах от Гугла до Яхи
Одинокие слезы в ночи.
Свидетельство о публикации №108042900673