В руке...

Последней точкой,
Целую небо,
Еще секунда – прими меня…

Волшебной тенью, набухшей почкой,
Даря пространству шаги тепла,

Безумством солнца, и влагой моря,
Кричаньем чаек, чертой в песке,

Ловлю мгновенье, себе же данным,
Глотком бескрайней руки в руке…….


Рецензии