Дождь
Стоит у меня за окном,
Сегодня ночую вне дома,
Сегодня ночую с дождем.
Этот дождь, словно старый развратник,
Наблюдает за телом моим,
Смотрит, как я обнажаюсь,
И мы с ним о чем – то молчим.
У нас с ним есть общая тайна,
У нас есть огромный секрет,
Но ты никогда не узнаешь,
Потому что тебя рядом нет!
У дождя очень влажные руки,
Мокрый нос…Он в промокшей одежде…
И мы с самого детства, как прежде,
Просто дружим и просто молчим…
Свидетельство о публикации №108042900065