Москва

Тихо плакал бетон и сгибалось стекло,
Снился всем один сон, как вставало оно.
Город все поглотил: и людей, и их души,
Будто он есть один, под дождя едким душем.

А тебе все равно -
Твои мысли давно
Разошлись по артериям
Трассы огнем.

Киберпанк говоришь?
Ты давно в интернете -
Гигабайтами дышишь
И платишь за это.

Ты любила?
когда-то кого-то давно...
Сердце ведь было,
но теперь все равно...

Тихо плакал бетон и сгибалось стекло,
Капли бились в окно...к счастью это лишь сон...


Рецензии