ночь
тебя обволокла и полонила,
а ночи ласкова,нежная рука.
Тебя в свои обьятья заманила.
Ты так прекрасен в безмятежном сне,
что не могу тобой на любоваться.
Сон опьянил тебя,оставив мне ,
мгновение-тобою наслаждаться!
Свидетельство о публикации №108042900595
Морпех 29.04.2008 07:25 Заявить о нарушении