Наверное бред

Скажи мне, что я потеряю,
Продав души часть демону покоя?
Ключи от вашего придуманного рая,
Или всех удовольствий море?

Я обрету себя и встану в полный рост,
Избавлюсь от сомнения и боли,
Встречай меня, в мир высших темный мост,
И подари мне незаслуженную волю.

Есть хаос, случай - то что вы зовете
Судьбою, божьим промыслом и роком.
А я недавно понял на рассвете,
Никто за нами не следит любящим оком.

Мы во вселенной вдруг возникли,
Нарушив тишину гармонии эфира
И от отчаянья притихли,
Тайком назвясь царями мира.
Всех кто услышит и увидит -
Прошу, не ждите до конца
И свой же род проклятый истребите,
Так сын искупит грех отца.


Рецензии
Сашка, стихотворение очень сильное..мне очень понравилось..

Ее Зовут Грусть   14.07.2008 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.