День сменяется ночью
Ночь сменяется днем.
Все возвращается, только
Ту ночь мы с тобой не вернем.
Первый раз – он, воистину, первый,
Первый шаг в неизведанный рай.
И пускай, мы не любим как прежде,
И ты видел меня без одежды,
Не невинной невестой была я,
На нас смотрела толпа большая.
Нам просто хорошо было рядом,
Распрощались друг с другом взглядом.
Ты с женой, я в Норильске холодном,
И ты очень по страсти голодный…
Но желанья предел не имеют,
И любовь ту забыть мы сумели.
Хорошо, что все так получилось,
Что мы снова любить научились...
Свидетельство о публикации №108042900057