Кому-то
Оставим слезы за порогом.
Я для тебя была лишь сном,
А ты был для меня лишь Богом...
Я научилась не прощать...
Пощады я тебе не знаю!
А ты?! Ну что ж, как знать, как знать...
Я для тебя теперь чужая.
Ты для меня был, слышишь, всем,
Что в мире этом я искала.
Оставил ты меня ни с чем,
Не дав начать любовь с начала...
Ну что ты?! Слезы ни к чему.
Я умолять тебя не стану.
Тебя я просто отпущу,
Но вот любить не перестану...
Свидетельство о публикации №108042900569