Шри Йшопанишад. Мантра Десятая. ЯС-хонкадори
Смерть повстречала осла:
-Я за тобою.
-Мне еще рано!
Я же хочу победить
Дьявола сущность!
Но непреклонная Смерть
Выпустит душу.
Шкура пустая лежит,
Хвост и копыта.
Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.
"Мудрецы объяснили нам, что процесс совершенствования знаний приводит к иному результату, чем культивирование невежества".
Свидетельство о публикации №108042900562