Отпускаю
Услышь меня, донеси мою весть
До неё! Пусть коснётся её
Стихов моих плач, мой тихий зов...
Печали струна не задрожит,
Не разорвёт холст пустоты,
Одиночества круг - заклятьем из снов...
Отпускаю тебя, верю тебе,
Птица Печаль
С чёрным крылом,
Птица судьбы
С кличем последним,
Отпускаю тебя,
Долети, допой,
Вещая птица,
Ты можешь, я верю!
Свидетельство о публикации №108042900552