Прощай
Это тихое слово "прощай"...
Это значит - поставить печать
На всём, что могло спасти.
Прощай!
Это значит - больше не ждать,
Навсегда разучиться писать,
Просто дверь открыть и уйти...
Это значит - навсегда
По ночам лишиться сна,
Целовать портрет и знать,
Что не прийдёшь.
Это белая метель
И холодная постель,
Видно кто-то так хотел,
Так что ж...
Прощай!
Прощай!
Это значит - пить по ночам
В одиночку остывший чай
И сжимать в кулак ладонь.
Прощай!
Это значит - опять жечь стихи
У чужой каминной доски
И бросать душу в огонь!
Прощай!
Это значит - всё принять
И от любви умирать,
Значит боль теперь навсегда!
Прощай!
Значит больше не будет тепла
Твоих чистых волшебных глаз.
И зима не уйдёт никогда.
Свидетельство о публикации №108042900543