Я знаю

Последняя свеча
Будет долго тлеть,
Но скоро всё закончится,
Я знаю скоро боль пройдёт.

Некого прощать,
Не о чем жалеть,
Капли одиночества
Стекают по рукам, как лёд.

       Я знаю - будет боль,
       Я знаю - будет страх,
       Холодная ладонь,
       Как камень на висках...
       Всё в прах!

Как пепел над землёй
Рассыпется мой крик
И жизнь сгорает медленно,
Не оставляя и следа.

Когда-то молодой,
Теперь седой старик,
Шагну по лезвию ножа
И молча кану в никуда.

Моя святая ночь,
Не дай мне потерять
Священного безмолвия
Пьяняще-ледяной покой.

Я должен всё пройти,
Пропеть, перестрадать.
Чтоб снова в одиночестве
Остаться навсегда с тобой.


Рецензии