Сумасшедшему

В запутанно- понятных мыслях
От этой жизни круг за кругом
В тебе как сумасшедшем висну
Я день за днем и друг за другом.
Не принимай моих обличий
Не пой мне песни о незрелом
Не нужен нам с тобой обычай
Мы все забудем вспомнив смело.
Смешаем свет смешаем ветер
Мы станем кровью друг для друга
Уже мы ближе всех на свете
Как адский зной и злая вьюга!
Смотри в мои глаза мятежно
О чем боишься все в них видно
Мы в вечности с тобой неспешно
Прощаем маленькое стыдно.
Впивайся жадно в мои губы
Хоть ты еще над мной не властен
Смотри как маленькое чудо
Живет так сильно и так страстно!


Рецензии
Бесподобно...........так тонко обо всем...

Ангел Без Крыльев   04.06.2008 00:19     Заявить о нарушении
....люблю!.....

;>

Palmira   16.06.2008 00:51   Заявить о нарушении