Отрывки
И страх ушел куда то далеко.
Я для себя решу сегодня утром,
Что одного люблю только его.
Той ночью было все прекрасно и чудесно:
И легкий ветерок, и пенье птиц.
То солнце, что мешало нам проснуться,
Ты ненавидел, но потом привык.
В лучах заката и при шуме грома
Ты целовал меня прилюдно и нескромно.
На всю страну любимой называл!
Мужчиной ты со мной счастливым стал.
Романтика: вино и сигареты.
Тебя любила, несмотря на это.
Гулять-гулял, но дома дети ждали,
И возвращался ты в объятия к их маме.
"Любви все возрасты покорны"-
Вот так пословица гласит.
Ей – 18, ему – 30,
Ну что здесь, право, голосить?!
Свидетельство о публикации №108042900052