стеклянная кантилена

столь тонок звон стальной-стеклянной кантилены
столь ветерок небрежен, соль, морская пена

столь ноги холодит и остужает душу
и музыку немного страшно слушать

и ранняя весна - пиано до антракта

спектакль любви. час ночи. мы уснём
домашним позолочены огнём

а за окном капель звенит-тревожит
была весна и были мы моложе

рассыпались стекляшки пиццикато

упала льдинка и уплыл апрель


Рецензии