Родится дочь...

Родится дочь,
Наверно в ночь
И озарится вся земля...

Моей улыбкой,
И страстью пылкой,
И улыбнется мне она...

В ответ отцу,
Не подлецу,
Ведь знает, что ее не брошу.

Я на руки ее возьму
И на ухо шепну,
Что обещаю быть отцом хорошим!

От счастья в небо я взлечу
И очень громко закричу,
Что всех люблю – пусть меня не судят!

Пусть очень-очень много дат,
В календаре «огнем» горят,
Но для меня всех ярче день рожденья дочки будет!


Рецензии