Юниты Привидения

Мы - души умерших бойцов,
И мы все - на одно лицо,
Бесплотны и неуловимы.
Мечи ваши и стрелы - мимо.

Мы ищем мести, наши сны -
О ней, мы - призраки войны,
И ненависть ко всем живым
В нас велика, ведь мы мертвы.

// 29.4.8


Рецензии