Дождей звенящая мелодия - капель...

Дождей звенящая мелодия - капель
С небес всё льется, словно трель
Завеса-пелена, питая тушь земель
Пройдет, и в красках зелени появится Апрель.

Набухнут почки, не страшна им та метель,
Что всей зимой свистела и кудель их одевала
В белые меха, что блеском застилают нам глаза
Весна пришла красна, поверишь ты теперь!!!

И запоет веселый, сладкий Лель
Губами лобзая свою нежную свирель
Тем звонким звуком, словно менестрель
И в песне, пляске будет тот коктейль.

И вдруг завертится вся эта карусель
В Природе создавая канитель
И пусть не нужен нам ребята хмель
Ведь воздух, словно карамель...


Рецензии
Из упругого бутончика апреля
Распустилась незабудка мая.
Мы в тиши забытого отеля
Пропадем, друг друга обнимая.

Александр Горнов   16.05.2008 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за экспромт...

Роза Алая   22.10.2008 00:22   Заявить о нарушении