Помню

*
Это был омут, в который я падала,
силою мысли сметая барьер.
Строками слов моих сложена мандала
в жизнь идеально изогнутых сфер.

Чувствую хрупкостью каждого выдоха-
ты постоянно присутствуешь здесь.
Даже не нужно малейшего шороха,
чтобы понять, что со мною ты весь.

Я не отдам. Для тебя это скажется
новою болью во взгляде моём,
новою строчкой во времени свяжется
там, где когда-то бывали вдвоём.

Помню тебя каждой выжившей клеткою,
знаю тебя, как другим не дано.
Память свою принимаю как крепкую;
и у неё не встречается дно.


Рецензии