Весна в свои права вступила

И наконец-то победила!
Деньки стоят ну просто блеск!
И почек слышен громкий треск!
Блестят зелёненькие листья!
И стёкла чистые блестят!
И речка солнце отражает!
И новым смыслом заряжает
дни нашей жизни суетливой.
И ощущать себя счастливой
никто мне даже не мешает.
И сердце радость всю вмещает!
Простую радость бытия.
И мне уже не до нытья.
Желаю бодрость ощутить
И полной жизнию зажить!
Чтоб дни искрилися здоровьем,
как молодые лепестки.
И неподверженность тоске
была бы знаменем моим.
И я б ходила бодро с ним
и собирала под знамёна
счастливых радостных людей!
Мне сразу стало веселей
от ожиданья карнавала!
От шествия самой весны!
От этих праздников её.
И от свечей и от салютов.
От новых радостных маршрутов
по тропам жизни на земле,
от их причудливости странной
и может даже иностранной.
Маршрут свой выбери скорей!
От пиршества красивых дней!
От щедрых солнечных лучей
Возьми весь блеск для жизни новой!
Красивой, радостной, здоровой!


Рецензии