Одной улыбки достаточно под час...

Одной улыбки достаточно под час
Душе девчёнки, что ждет лишь Вас…
Алюр, что Вам одним присущ, экстаз -
Скорее приезжайте из поездки в раз...

Веселый, радостный, замечательный Вы наш
Единственный расcказчик, ночи черный паж.
Алиса я в стране чудесной вашей, антураж,
За Вашими словами я не чувствую ту блажь.
Рисую я картину ночью в тишине, а Вы, где Вы - увижу Вас во сне…


Рецензии
Розочка, привет. Чудесное стихо! С наступающим тебя Новым годом!!!

Александр Горнов   31.12.2008 14:23     Заявить о нарушении