***

Я прошу, любимый, не скучай.
В жизнях наших все не так красиво.
Вместа пива пил бы крепкий чай...
А хотя, порою лучше пиво.

Мы с тобой не виделись давно...
Я скучаю тоже, как ни странно.
Ты, правда, не читаешь все равно.
А другие, знаю, постоянно.

Жизни вихри крутят нас с тобой
И с другими в странном урагане.
И пытаясь справиться с судьбой,
Мы рискуем жизнь прервать в капкане.

А рисунки пальцем на стекле,
Что остались за моим дыханьем,
Потерялись в этой теплой мгле,
Став всего одним воспоминаньем...


Рецензии