Желание с того света

Не.я.,
Сошедший с рельсов скрученных
Мировосприятия простого –
Излишне белого? -
Смешиваюсь
...............с мерным постукиванием
............................частей костлявых
.....................................Образа Тела –
...............................................седого -
Морозостойкого
и Теплоустойчивого ранее – когда совесть ещё болела.
Подкруткою-настройкою неизлечимого более.
Поглощаюсь дырявостью изначальной… -
Я – среда безвольная?
А полынья засасывает очередную конечность
На треть и далее –
.............................на вечность.
Общественности на растерзание.

Читаю…,
Вникаю:
Какие-то заковырки –
Мудрости с пергаментов -
Выкипают со временем из любой пробирки –
Другие черствеют, крошатся,
Тленом осыпаются,
Иные - испаряются.

И так хочется…
Для отражения честности
...........................................на полуобнажённой (словами) местности–
Пройтись по складкам мудрости измождённой –

И…
Завять, забыть,
Увязнув где-то…
Но молодым
Без спорыньи взрастить
........................................колосья строк…
Отмерен срок
.......................был мне – не им.

Надеюсь я на это...



© X-ghost, 29.04.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.