Ещё в сознаньи не разогнался вихрь

Ещё в сознаньи не разогнался вихрь
И сила притяжения, в желаниях молчит,
но близость душ ,поможет возродить-
всю нежность чувств, запретный плод вкусить...

прикосновенье рук, неслышащих запрет,
любовный жар и жажду уталит,
и страсть в плену, лишь воле уступив,
всё сердцу объяснит, наш не разрушив стыд...


Рецензии