Серебро хрустальных волн

Серебро хрустальных волн
В звуках тающей струны
Солнца -отблеск ,синевой
Глаз твоих ,вновь в даль манит
Замирающий аккорд-
Словно самоцветов блик
И прощальный строй гитары,
Очарованный затих...
Прошу тебя запомнить ночь,
Что страстью нас роднит
И взлет фантазии земной
В восторге сохранить
пусть соловей вплетает трель,
Нарушив тишину
По- лунной нити на траве-
Тебя всегда найду
мы словно птицы в облаках,
Немыслемо парим
И близость- счастья талисман,
Как солнца луч- един


Рецензии