options

Можно быть святым и грязным, добрым, злым и безобразным, прозревать, дружить с маразмом, лгать, болтать и ревновать. Освещать, бросать без боя, глупо жертвовать собою, торговать чужой судьбою, проклинать и призывать. Можно быть вполне счастливым, тихим, скромным, молчаливым, жить в лачуге с ржавым сливом и довольным быть вполне. Ну а можно волноваться, рвать, метать и напиваться, застрелить, провороваться и топить себя в вине. Можно всё на этом свете, потому что люди – дети, трудно это не заметить, если знать, куда смотреть. А когда тебя отчалят, то архангел повстречает... головою покачает – невозможно умереть.
29.04.2008


Рецензии
Мне очень понравилось, что в этом опусе нет нравоучений, а наоборот предоставляется выбор.

Арман Хачатрян   01.09.2008 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Арман. Я вообще не люблю навязывать свое мнение. Иногда так думают те, для кого я помимо их воли являюсь авторитетом ))

Тильдо   21.12.2008 02:14   Заявить о нарушении