***

Мои слова остались на закате
Твои следы поныне там
Мы были странные, слепые словно дети
Свои мечты осуществляя там.
Иллюзия парила в Мире...
Ничто не убивало нас
И мы свои желанья не забыли
Они преследуют тебя, меня сейчас
И мы идем... Уже неторопливо
С холодным сердцем, мудростью в глазах
Спокойствие в душе вдруг воцарило
И это все одушевляет нас...


Рецензии
Есть конечно небольшие оступы, но впечатление самое глубокое.
Все открыто и просто!
Пишите, рисуйте!

Серый Нэм   10.05.2008 12:06     Заявить о нарушении