И всё вернулось на круги своя

И всё вернулось на круги своя:
весна и книги, Он.
Такая круглая и вечная земля,
и всё,как написал Платон.

И снова сотни-сотни смс,
Вечерний недопитый чай,
И сессия - обычный нервный стресс,
В начале лета,милый друг, встречай.

Я открываю книги наугад,
Я возврящаюсь к встрече первой той,
И только мысли-взгляды невпопад
На тех, кто оказался не тобой.

---------------------------------------

И я не знаю, что писать,
И что скрывать, не говоря подружкам,
Не знаю, что мне людям отвечать:
Бриллианты в золоте под перьями подушки.


Рецензии