Сицилийской русалкой, отражаясь в реке

Итальянские платья. Двухметровые парни.
Синий выбитый палец и ещё одна любовь.
Сотни новых признаний: смс и у бара,
И по почте, в открытках. Как всегда. Вновь и вновь.
Неоформленной визой улетаю на скачки,
Очень взрослые люди, длинные имена,
Очень глупые дамы, маленькие собачки
И забытая Богом, но родная страна.
У меня нету денег, как всегда нету денег,
Ты мне пишешь в газетах на чужом языке,
Ты не куришь и веришь, что я выйду на берег
Сицилийской русалкой ,отражаясь в реке.
Я не знаю, что думать, я разбилась на части,
На московских асфальтах разлетелась, как пыль.
У меня нету горя и пока нету счастья,
Я держу твои кольца: Это всё ещё быль.
Я люблю очень странно, я люблю, рассыпаясь,
Покрывая рассветом театральность их плеч:
Кто-то пишет мне песни, ночью не высыпаясь,
Кто-то пьет чай на кухнях в предвкушении встреч,
Кто-то действует сразу,распыляясь в рассказах,
Как прекрасна собою и безумно умна,
Кто-то дарит мне кольца, кто-то лишь брелки в стразах,
Всё она ощущают: наступила весна.
Я любила кого-то и кого-то забыла,
Ни за что не поверишь: я люблю и сейчас,
Я люблю очень много,как всегда я любила.
Может быть мне закончить этот глупый рассказ?
И не брать эти розы, и закрасить улыбку,
Взять -и выскочить замуж, за тебя или нет,
И лечить своё сердце после стольких ошибок,
За которыми вновь то ли тьма, то ли свет.
Я люблю очень много, я люблю словно птица,
Разрезая крылами ветра на куски,
Я люблю очень сильно, моя тень снова мчится
Вслед за новой любовью в жаре новой тоски.


Рецензии