тише
просто. послушаем тишину.
просто, пожалуйста, без причин –
оставь ненадолго одну.
пусто. почувствуй внутри меня
мою тишину. посмотри.
нервы по очереди звенят –
вот что сейчас внутри.
пусто. накрой ладонью
то, где солнце сплелось в комок.
просто. чтобы спокойно
тишина легла между строк.
2:35 20.03.08
Свидетельство о публикации №108042904109
Георгий Ива 20.09.2008 21:17 Заявить о нарушении