Ты меня не любишь

Не любишь ты меня,
Но согреваешь душу,
Отпустишь ты меня,
Обет свой не нарушу.
А в сердце будет боль,
Играть с душкой жестоко,
Любовью не согрел,
Но поиграл ты ею только.

Я знаю,снова я стерплю,
Я проглочу своё несчастье
Любовь свою я отпущу
Или порву на части.....


Рецензии