разлука
Шёлк руки моей,тебя коснётся.
И сольёмся мы в ночной тиши.
Утром,ночь разлукой обернётся.
Не познаем мы души тепла.
И не выпьем вместе кубок счастья.
Я не той дорогою пришла.
Вдом твой,принеся с собой ненастье!
Что разлука?ей ль меня понять.
или тем,кто первыми осудят.
Видит Бог,как тяжело терять,
То,что дорого,и тех, что сердце любит...
Свидетельство о публикации №108042900406