Ты из породы добрых русских лохов. Сонет 693
27.02.2005г.
Сонет 693
.
Тебя совсем несложно обмануть –
Ты из породы добрых русских лохов:
Предпочитаешь джазу – скоморохов
И прочую забористую муть
Тебе надуть другого – раз чихнуть!
Идёшь ва-банк, не чувствуя подвохов,
Приемлешь без рефлексии и охов
Любую предначертанную жуть
Нет среднестатистических людей! –
Феноменален ты и уникален,
И оттого, страшась исповедален,
Живёшь непокаянным, как злодей
Дай Бог тебе, идущий напрямик,
Увидеть пропасть не в последний миг!
.
Свидетельство о публикации №108042904055
Лида, Вы колдунья. )))
Вовка Онучин 29.03.2011 12:01 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам исполнения желаний и пусть всё будет хорошо!
С душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 30.03.2011 00:32 Заявить о нарушении