Мембраны Любви
Ах как бессильна наша речь
У нас внутри и между нами
Ту что смогли мы все зажечь
Любовь как огненный вулкан
Растопит Ненависти - стужи
Волной польется из мембран
Из всех предсердий и отдушин
Любовь тепла - восходы за закатом
Любовь - бездонная река
Мы все готовы, каждый атом
Вплетать в структуру ДНК
И как в бокалы вновь и вновь
Друг другу льём в хмельные души
Свою бессмертную любовь
Ту что не выразить и не разрушить
Свидетельство о публикации №108042904051
понравилось стихотворение.
спасибо
Александр Зенкевич 06.03.2010 15:27 Заявить о нарушении