Вечность

Я знаю,что такое Вечность:
Уснёт Полярная звезда,
Устав светить, уснёт и Солнце -
Но только Вечность никогда...

В часах, давно уже старинных,
Песок, струящийся всегда,
Забыв на миг момент паденья
Уже не вспомнит никогда...

Устав от быстрого движенья
Навеки вдруг замрёт вода -
Лишь взгляда глаз твоих прекрасных
Я буду ожидать всегда...


Рецензии
Очень красивый стих.Очень понравилось.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   10.05.2008 20:43     Заявить о нарушении