Как жизнь сложилась?

****************************Моему хорошему другу)))))

Ну, здравствуй, гость из юности! Что скажешь?
Как жизнь сложилась? И сложилась ли?
Песчинками, с делами и со стажем,
Нас кружит в вихре суетной пыли:

Работа, дом, друзья по воскресеньям,
Короткий отпуск, изредка кино,
Тупая боль депрессии осенней,
Остывший чай… и спать пора давно.

А я не помню, как снежинки тают,
Как по лицу скользит весенний луч,
Как облака меняют очертанья…
Как жизнь сложилась? Складно,
_________________________как-нибудь…

       средний возраст


Рецензии
Жизненно... словно сама с другом поговорила... мысленно конечно.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ - я.

Жаннета Полегаева 2   10.12.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.