Разбежались мысли
Взад,вперед,обратно.
Вот бы мне намыслить,
Чтоб не все под сраку.
Как бы мне придумать,
Что бы спеться с песней.
Надо чаще думать,
Или может реже.
Вот бы верхней строчкой,
Зацепить вам мысли.
Может лучше средней,
Нет,наверно нижней.
Ну блин,все напутал,
Ну не все,но точно.
Все запутал мысли,
Завязал их строчкой.
Надо что то делать,
И конец уж близок.
Все я ставлю точку,
Разбежались мысли...
Свидетельство о публикации №108042904045
Александр Данько 08.05.2009 23:46 Заявить о нарушении